网站首页 机构设置 政策文件 服务指南 资料下载 联系我们
  通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
关于推荐评选云南省第四届“兴滇人才奖”的通知
发布时间:2015-05-19

 

昆明理工大学人事处

 

昆理工大人事字〔201529

 

关于推荐评选云南省第四届“兴滇人才奖”的通知

 

各有关部门:

根据云南省人才工作领导小组《关于开展云南省第四届“兴滇人才奖”评选工作的通知》(云党人才〔20153号)和《云南省“兴滇人才奖”评选奖励办法》(云办通〔201227号)等文件精神,为做好我校“兴滇人才奖”推荐工作,现将有关事项通知如下:

 一、评选范围和对象

我校在编在岗且对云南省经济社会发展有重大创新或突出贡献的专业技术人才。在校工作的“两院”院士、副厅级或者相当于副厅级及以上干部不参与评选,往届“兴滇人才奖”获得者不再重复参与评选。

二、评选条件

深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,拥护党的领导,热爱祖国,具有强烈的事业心、高度的社会责任感和较高的职业道德水准,模范遵守国家法律法规,有良好的社会形象,在主动服务和融入国家发展战略、闯出一条云南跨越式发展路子中勇于创新、敢于创业、勤于创造、精于创优。

追求真理,崇尚科学,有较高的学术造诣和较强的创新意识,在教育、卫生、科研、农业、工程技术等领域作出突出贡献,其业绩成果在国内外有较大影响且被同行专家公认,并获得国家级奖励和表彰。

三、表彰奖励人数

第四届“兴滇人才奖”奖励人数不超过10名,每人奖金30万元;设立“兴滇人才奖”提名奖,奖励人数不超过20名,每人奖金5万元。

四、推荐评审程序

(一)个人填写《云南省第四届兴滇人才奖推荐表》(以下简称《推荐表》)报所在部门,部门认真审核申报材料的真实性,对照推荐条件,写出书面推荐意见报人事处。

(二)人事处组织相关职能部门对推荐人选进行初审后,报学校审定。

(三)人事处将推荐人选的材料报省教育厅审核,并上报云南省第四届“兴滇人才奖”评选工作办公室参加评选。

五、材料要求和报送时间

《云南省第四届兴滇人才奖推荐表》(可到“云岭先锋网”http://wldj.yn.gov.cn下载)一份; 推荐人选重大贡献的证明材料一份,证明材料包括获奖证书复印件和相关评价材料;以上材料一律用A4纸打印,并附电子文件。请于2015525日前将推荐人选材料、部门推荐意见报人事处师资科,材料不符合要求或逾期1上报的不予受理。

若有疑问,请向人事处师资科周晓益咨询,联系电话:65916662

 

人事处      

                                            二○一五年五月十九日

 

版权所有 © 昆明理工大学人事处    技术支持:教育技术与网络中心     您是第位访客